Russian (CIS)English (United Kingdom)

Счастье в жизни – то чего ты достиг. Смысл жизни – все те, кто тебя любят. Н.Н.Полозова

Продюсер   Бари Алибасов дал более чем откровенное интервью Екатерине Стриженовой о своей жизни:

«От предков мне досталась горючая смесь крови: татарская, казахская, хакасская, литовская, украинская... Босоногим пацаном я хотел верховодить и подчинять, а когда чуть подрос, жажда самоутверждения проявилась в повышенном интересе к сексуальной жизни.  В масштабах деревни я слыл опасным половым разбойником. Но это, как ни странно, не только не отпугивало от меня местных дам, а вызывало у них еще большее желание подружиться со мной. Девчонка не дала мне только один раз в жизни, когда я учился на первом курсе института. Правда, любил ее недолго, всего где-то месяца полтора. В школе я любил свою одноклассницу, которая танцевала индийские танцы... Это меня завораживало. Я решил сделать художественное освещение для ее номера. Украл светофоры с железнодорожной станции. Мигал выключателем: стекляшки зеленые, красные, синие. А в 10-м классе у меня случилось сразу три любви! И любил я абсолютно одинаково! Находясь с каждой наедине, я был убежден, что она - единственная. Так не бывает, но со мной это случилось. Первая была моей одноклассницей, вторая - на год младше, а третья - учительница. Она ценила мою молодость. Мне всегда нравилось щекотать себе нервы, для любовных забав я выбирал самые неподходящие места. Особенно мне нравилось любить учительницу не где-нибудь, а в саду, у того дома, где жил директор школы, который исключил меня из комсомола.  Я очень рано женился в первый раз. Но, думаю, не для создания семьи - скорее, для совершенствования в практике секса. Мне так это нравилось, что хотелось круглые сутки. Но консерватизм надоедает, и рано или поздно наступает охлаждение... Да, это мое горе, мое несчастье - как бы я ни любил женщину, я охладеваю к ней скорее, чем бы мне того хотелось. Любовь порочна, это знают все. Влюбленный неадекватно оценивает своего партнера. А после - 70% семей разводятся. Думаю, что от любви надо лечить в дурдоме».

Вот такой рассказ о самом себе. Оставим в стороне этический аспект проблемы. Давайте предположим, что все чего хочет Бари Алибасов будет не просто реализовано, а вовсе поставлено на поток. Его целью в этом случае станет абсолютно любая встретившаяся и понравившаяся Алибасову женщина. Она, естественно, окажет сопротивление. Но именно преодоление этого сопротивления и воодушевляет продюсера. Настроенность на преодоление сопротивления очередной понравившейся женщины  является главным вектором последовательности действий на протяжении всей жизни. Можно предполагать, что настроенность на преодоление и есть доминанта, которая свойственна ТЛ «Джек». Зададимся другим вопросом – каков стиль Алибасова в этом?  Речь идет не о женщинах, а скорее об его интимных жертвах. Поставленная на поток аморальность превращает увлечение Алибасова в своеобразный вид спорта. Более того, он считает нужным рекламировать это, нисколько не смущаясь самой рекламой. Мы можем предполагать антисоциальный характер поведение. Тем более что, сам Алибасов заявил, что от любви надо лечить в дурдоме. Таким образом, можно предполагать, что Бари Алибасов – психопатический Джек.




Полозов А.А. Психологические портреты персонала спортивного клуба // Спортивный психолог, №3 (6), 2005г.
Полозов А.А., Полозова Н.Н. Модули психологической структуры в спорте / А.А. Полозов, Н.Н. Полозова / М.: Изд-во «Советский спорт», 2009
www.polozov.nemi-ekb.ru